/3 интересных факта о взаимодействие тел в природе

3 интересных факта о взаимодействие тел в природе

The Dog Solution

3 epec aa o aoece e ae oeo ccee. paccay a poco aoece e ococe, o ee ae oeo ccee ooo ee e copoc cea o ceeo. eao oc oey paa e a ce ycpoeo o ceeo a cao ee.

o cpaa oae

c a eo a oope ccac:

eee paa c yoa

ao opa apao

ee cece paoc ooce